Наверх Наверх
Подписка на рассылку
Введите Ваш e-mail

Новости

Снижение цен на встраиваемые светильники от фирмы Албес с опаловым рассекателем.  

Изменение цен на продукцию компании Албес с 20 мая 2020 года.

Настоящим письмом информируем вас о том, что снижаем цены на большую часть разновидностей потолочной рейки и периметральных угловых профилей из алюминия. Новые цены вступят в силу с 18 мая 2020 года.

С 15 мая 2020 года повышается цена на 3% на все потолки из минирального волокна.

С целью оказания поддержки дилерам, мы изыскали возможность снизить отпускные цены на самые востребованные позиции. Новые цены вступают в силу 7 мая 2020 года.

С целью минимизации валютных рисков, сохранения приемлемого уровня цен и предоставления качественного продукта с ценой в рублях команда ARMSTRONG продолжает программу по увеличению доли сырьевых материалов российского производства, применяемых при производстве потолочных панелей на заводе компании Armstrong Ceiling Solutions в ОЭЗ “Алабуга”.   Начиная с 7.04.2020, завод при производстве потолочных плит с крошкой, таких как: Dune Supreme, Oasis и Oasis NG, переходит на применение

Настоящим письмом информируем вас, что в связи ростом цен на прокат из стали и оцинкованной стали мы вынуждены увеличить цены на продукцию, изготовленную из обозначенных выше материалов.

Нерабочие дни с 30.03 по 03.04    Согласно указу президента РФ с 30 марта по 3 апреля в нашей стране объявляются нерабочие дни. Они призваны снизить скорость распространения COVID-19.        Авангард Урал также уходит на эти выходные, так как заботится о благополучии и здоровье своих сотрудников и клиентов.   Будьте бдительны и берегите своё здоровье!

Образ компании IBM неразрывно связан с инновациями, изначально в области вычислительной техники, а затем в разработке бизнес-решений, и он должен был найти отражение в актуальном и ориентированном на будущее дизайне ее офисов по всему миру. В частности, для Центра инноваций IBM (Customer Innovation Center) в Брно рабочее пространство нужно было организовать так, чтобы подчеркнуть синтез творческого подхода, непрерывной генерации новых идей и строгих международных стандартов бренда.  

При создании олимпийского бассейна мирового класса -  и одного из самых современных в Швейцарии -  архитектор, подрядчик и заказчик тесно сотрудничали на протяжении всего периода строительства, длившегося более полутора лет. Ключевая роль естественным образом отводилась таким значимым факторам, как устойчивость материалов отделки к процессам коррозии и обеспечение комфортных акустических характеристик, однако также большое внимание уделялось разработке особой  неповторимой эсте

МАТРАСЫ